X

Божена Рынска резко помолодела из-за пластики и похвасталась результатом

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото: Борис Кудрявов
Журналистка подправила себе веки и не скрывает этого
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Божена Рынска призналась, что сделала блефоропастику, благодаря которой резко помолодела. Более того, вдова Игоря Малашенко похвасталась фотографиями своего обновленного лица в инстаграме, продемонстрировав, как было сначала и что стало в итоге.

Журналистка отметила, что сперва не собиралась рассказывать о пластике век, но ее так поразил конечный результат, что она не смогла молчать.

«Это так талантливо сделано, это такая восхитительная работа хирурга, что я решила показать ее», — написала Рынска.

Вдова Малашенко уточнила в комментарии, что верхние веки делала летом, а нижние — осенью. Реабилитация после операций заняла примерно две недели, однако шрамы на нижнем веке заметны до сих пор. Правда, журналистку они не особенно смущают, и она даже сравнивает их с подводкой.

Подписчики Рынской заявили, что Божена очень помолодела благодаря хирургическому вмешательству. Некоторые даже сначала не поверили, что на первом фото до пластики именно журналистка, а не какая-то пожилая дама. Так что вдове медиаменеджера пришлось доказывать публике, что на снимке «100% она».

Стоит отметить, что это не единственная пластика, которую делала Рынска. К примеру, лет 15 назад она подправила себе нос.






На эту тему: