Буйнов заявил о смерти своего гитариста, зараженного коронавирусом

Александр Буйнов
Александр Буйнов рассказал о смерти своего гитариста от коронавируса. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Александр Буйнов потерял коллегу, скончавшегося от COVID-19

Российский музыкант Константин Щукин, сотрудничавший с популярным исполнителем Александром Буйновым, скончался в минувшую среду от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. На протяжении пяти дней отец двоих детей боролся за жизнь, будучи подключенным к аппарату ИВЛ. Увы, но коварная инфекция победила, забрав жизнь молодого и талантливого музыканта, мужа и отца.

О трагедии Буйнов написал в своем Instagram-аккаунте, посвятив молодому гитаристу коллектива «Чао!» трогательную публикацию.

«Позвонил пианист Паша, зарыдал в трубку... Не припомню, когда еще я так горько плакал... как в детстве. Пять суток под аппаратом ИВЛ, мы все молились, надеялись на чудо... Земля тебе пухом, мы всегда, всегда будем помнить о тебе, светлый человек!» — написал артист.

больше по теме
Поп-король оставил в прошлом все обиды

Вместе с этим Буйнов напомнил подписчикам о той угрозе, которую несет в себе коронавирус, превративший обычные магазины и аптеки в настоящее поле боя. Судя по всему, смерть коллеги настолько потрясла исполнителя, что он даже предался пессимистичным мыслям, припомнив многим россиянам их недавнее стремление нарушить карантин ради пикников и шумных дружеских посиделок.

«Все чудилось — фронт далеко, где-то там, за горизонтом ухают пушки... а оказалось — линия огня проходит рядом! Через наши дворы и квартиры, через аптеки и магазины! Неужели этот вирус сильнее нас?! Ну что, вам все еще хочется погулять?» — резюмировал публикацию расстроенный Буйнов.

Читайте также: