Оральный секс с рэпером: участница «Холостяка» Лиза Адаменко вела двойную игру во время съемок проекта

Лиза Адаменко "Холостяк"
Лиза Адаменко рассказала о любви к оральному сексу. Фото: ТНТ
Девушка пыталась наладить отношения с бывшим бойфрендом во время съемок проекта «Холостяк»

Лиза Адаменко — одна из самых ярких участниц шоу «Холостяк». И одна из самых скандальных.

Девушка стала известна задолго до проекта ТНТ. Ее прославил неравный брак с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. Они начали встречаться, когда Лизе было всего 14 лет. Брак продлился недолго. Адаменко заявила, что причиной расставания стали регулярные побои от мужа.

«У меня болят обе ноги, растяжение связок, я еле дошла до полиции. Сутки мне пришлось провести в больнице. Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому написала заявление в полицию. Сейчас прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать», — жаловалась модель.

В проекте «Холостяк» она проявила себя настойчивой девушкой. Лиза делала неожиданные шаги, чтобы завоевать сердце холостяка.

Однако, как выяснилось, на момент съемок ее сердце было занято другим мужчиной. С музыкантом она встречалась недолго, а после рассталась. Но, снимаясь в проекте, она удаленно пыталась наладить с ним отношения, сообщает «СтарХит».

Молодой человек слил в Сеть интимное видео с Лизой. В ролике видно, как пара занимается оральным сексом. В Сети уже обсуждают скандальное видео и задаются справедливым вопросом: зачем мужчина подставляет Лизу? Не «заказали» ли Лизу ее недоброжелатели?

Читайте также: