Катя Жужа чудом забеременела после полутора лет неудач

Катя Жужа долго не могла забеременеть
Катя Жужа долго не могла забеременеть. Фото: "Инстаграм"
32-летняя Катя Жужа ждет второго ребенка

В конце февраля бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа вышла замуж за пилота серии «Формула-2» Артема Маркелова. Пара сыграла свадьбу и устроила скромное торжество для самых близких родственников и друзей.

Тогда поклонники заметили округлившийся живот Жужи и стали подозревать ее в беременности, однако Катя все отрицала. Правда, уже через месяц Жужа призналась, что все предположения поклонников были верны. Она опубликовала снимок, на котором продемонстрировала округлившийся живот.

На днях Катя призналась подписчикам, что не могла забеременеть от возлюбленного целых полтора года, причем врачи не могли понять причину. Эта вторая беременность стала для 32-летней Кати настоящим чудом.

«Это очень долгожданная беременность. У нас все было прекрасно с анализами — врачи разводили руками. Родители говорили перестать думать, и мы перестали, и вот теперь ждем ребенка. Видимо, тогда наше время еще не пришло», — призналась Катя.

Также она отметила, что ее молодой супруг Артем Маркелов планирует присутствовать при родах, а именно быть рядом с Катей во время схваток, чтобы поддерживать ее.

Читайте также: