Ольга Бузова помирилась с сестрой и отпраздновала с ней Пасху

Ольга Бузова перенесла операцию
Ольга Бузова нервничала перед операцией. Фото: официальная страница Ольги Бузовой в «Инстаграме»
Ольга Бузова наконец помирилась с сестрой

Певица и телеведущая Ольга Бузова сейчас старается соблюдать режим самоизоляции вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Пара почти не выходит из дома уже около трех недель. У Бузовой все равно продолжаются съемки на телешоу, так что иногда она все ездит на работу.

Даже дома Ольга не скучает и продолжает развлекать своих поклонников, устраивая прямые эфиры со звездами и разные челленджи. Бузова вместе с возлюбленным даже умудрилась снять в домашней обстановке клип на новую песню.

Ольга Бузова вновь общается с сестрой
Ольга Бузова вновь общается с сестрой. Фото: "Инстаграм"

Накануне телеведущая праздновала Пасху и поэтому созвонилась по видеосвязи со своими родными, с которыми не может видеться из-за самоизоляции. К удивлению поклонников, Бузова отмечала Пасху онлайн вместе со своим отцом и сестрой Анной, с которой Ольга долгое время была в ссоре.

Совсем недавно в интервью Бузова рассказала, что они с Анной действительно год назад сильно поссорились, причем из-за пустяка, но сейчас уже наладили отношения.

В Сети ходили самые разные слухи о том, почему сестры поссорились и отписались друг от друга в социальных сетях. Одни говорили, что девушки не поделили мужчину, другие же считали, что Бузова не захотела платить за перелет в бизнес-классе для сестры.

Читайте также: