Обнажившаяся Анна Седокова напала с критикой на матерей

Анна Седокова
Баскетболист Янис Тимма отмечает день рождения. Фото:
Анна Седокова ответила на критику своей обнаженной фотографии

Певица Анна Седокова уже несколько недель соблюдает карантин и почти не выходит из дома. Она самоизолировалась вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой и детьми.

На прошлой неделе Анна удивила поклонников смелым кадром. Она снялась в ванной практически полностью обнаженной вместе с возлюбленным, который также позировал в одном нижнем белье. Этот кадр вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Многие обвинили Анну в пошлости и отметили, что ее личную страничку смотрит ее старшая дочь, так что вряд ли Седокова подает хороший пример не только своим детям, но и чужим, ведь на страницу Анны подписаны многие подростки.

Претензии со стороны подписчиков изрядно разозлили певицу, так что она решила в ответ раскритиковать так называемых горе-матерей, которые не следят за своими детьми.

«Почему вы всучили своему ребенку телефон в руки вместо того, чтобы с ним играть, развивать его? Он заходит на страницу к чужой ему девушке и ищет счастья там? Не нужно перекладывать воспитание своих детей на мои плечи. Ваши дети должны брать пример со своих родителей, а если мама сидит круглосуточно и строчит комменты в инсте, то это не мои проблемы. Это, извините, ваши», — возмутилась Анна.

Читайте также: