«Сутки я рыдала»: молодая жена Петросяна рассказала о трагедии в их семье

Кто против брака Петросяна и Брухуновой?
Виктор Коклюшкин против брака Петросяна и Брухуновой и считает, что Татьяна не подходит Евгению. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Татьяна Брухунова опубликовала скорбный пост в инстаграме

Молодая жена Евгения Петросяна рассказала подписчикам о трагедии, которая произошла в их с юмористом семье. Татьяна Брухунова пожаловалась, что полтора года назад пыталась завести собаку, но из ее затеи ничего не вышло, потому что у дамочки внезапно возникла жуткая аллергия на домашнего питомца.

Супруга 74-летнего юмориста давно хотела завести щенка породы сиба-ину, а поселившись у Петросяна, наконец-то решила осуществить мечту и выбрала себе из питомника собаку, которую ждала несколько месяцев. Но, проведя с питомцем сутки, Брухунова начала страшно задыхаться, а анализы показали наличие у нее жуткой аллергии.

В итоге собаку вернули в питомник, а жена юмориста так расстроилась, что провела в слезах целых день и до сих пор не может спокойно об этом говорить.

«Аллерголог был непреклонен: возвращайте собаку обратно или узнаете, что такое отек Квинке. Сутки я рыдала. Еще месяц плакала... каждый день. Собаку в тот же день мы вернули в питомник», — пожаловалась Татьяна.

Правда, Брухунова не собирается отказываться от мечты и теперь активно лечит аллергию, чтобы в будущем все-таки стать хозяйкой сиба-ину. Пока же, по слухам, у супруги артистка есть о ком заботиться, ведь недавно они с Евгением Вагановичем стали родителям — сына им родила суррогатная мать.


Читайте также: