«Внебрачный сын» Цискаридзе покаялся за поведение «тупого мальчика»

Николай Цискаридзе
Алена Кравец высказалась по поводу гей-скандала с участием Цискаридзе (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Тимур Акперов попросил прощения у прославленного танцора и миллионов россиян

В прошлом году этот привлекательный молодой человек прославился на всю страну после того, как выступил с жесткими обвинениями в адрес прославленного российского танцора Николая Цискаридзе. Жгучий брюнет обвинил знаменитого артиста в жестокости по отношению к своему внебрачному сыну, которым он и представился. В свою очередь, сам Цискаридзе долго не комментировал подобное родство, но в итоге не выдержал и заявил, что у него нет никакого желания знать о новоиспеченном «отпрыске».

Тогда парнишка пустился во все тяжкие, стараясь при каждом удобном случае засветиться в бульварных СМИ. Сначала ему якобы накостылял Стас Борецкий, а затем он начал рассказывать о страшном диагнозе. Только байки о раке оказались самой настоящей ложью, так же как и угрозы Акперова подать на «папу» в суд.

По признанию самого непризнанного «сына» Цискаридзе, вся история с тестом ДНК и кучей болячек оказались не чем иным, как пресловутым хайпом. А подвигли парня на такие грязные заявления и поступки два не очень чистых на руку персонажа — Гоген Солнцев и некий таинственный журналист. Шоумен, а по совместительству еще и любитель пропиариться на свадьбе с бабушками, не упустил заманчивого шанса воспользоваться колоссальным сходством между Тимуром и Николаем.

«Я не сын Николая Цискаридзе. Меня подставила журналистка, подруга Гогена Солнцева. Гоген не знал, что у меня есть родной папа, а потому передал прессе эту лживую новость — он хотел порадовать Цискаридзе, чтобы у него был такой уже готовый, воспитанный, ухоженный сын, как я.

А дальше мне пришлось сыграть свою актерскую роль в интернете. Да, это был хайп, но хочу сказать всем только одно: я не хотел никому навредить!» — кается Тимур перед миллионами обманутых россиян.

Тимур Акперов утверждает, что известный танцор — его отец

Теперь молодой человек пытается заслужить прощение не только у самого танцовщика, но и миллионов зрителей, поверивших словам милого парнишки, сообщает издание «Teleprogramma». Кроме того, несостоявшийся отпрыск Цискаридзе оправдывает свой поступок некой манипуляцией, жертвой которой он в итоге и стал.

«Журналистка изначально по телефону представилась мне как редактор популярного ток-шоу. Она хотела разузнать обо мне все, но в итоге наврала и жестоко меня подставила.

Она сказала, что мы будем снимать программу и потому нужно отправить меня в Санкт-Петербург, чтобы получить какой-нибудь биоматериал Николая. У меня был месяц, а то и больше, чтобы отказаться от программы. И я бы отказался! И тут выяснилось, что она вовсе не из того шоу», — резюмировал раскаявшийся парень.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


«Ничего не осталось»: объявившийся Гоген Солнцев объяснил, куда пропал
«Только что вот выкопали»: рассказавший о проблемах с потенцией Гоген Солнцев представил подружку