Мужа-миллиардера Дарьи Жуковой похвалили за домашнюю вечеринку в день рождения

Муж Дарьи Жуковой отметил день рождения дома
Муж Дарьи Жуковой отметил день рождения дома (фото: официальная страница Дарьи Жуковой в инстаграме)
Ставрос Ниархос не стал нарушать карантин

Наследник корабельного магната и новый муж Дарьи ЖуковойСтаврос Ниархос — отметил день рождения. Миллиардеру исполнилось 35 лет, однако шумного праздника молодой человек устраивать не стал, хоть и слывет большим любителем вечеринок. Ставрос поступил дисциплинированно и остался в своем доме в Нью-Йорке, организовав общение с друзьями по видеосвязи.

Кадры с онлайн-праздника показала в соцсети Дарья Жукова. На видео ее супруг принимает поздравления от приятелей, а потом задувает свечи на небольшом именинном торте.

Интернет-пользователи оценили такой скромный праздник и похвалили звездную пару. В соцсетях отметили, что миллиардер вполне мог бы закатить элитную вечеринку, да так, чтобы никто о ней и не узнал бы. Однако он предпочел соблюдать карантин, как рядовые граждане.

«Мог бы устроить зум-пати или даже офлайн-пати в загородном поместье с вип-входом для гостей с отрицательным тестом на "корону"... И никто бы не узнал. Но нет, тихо и миленько сидят вдвоем за столом с тортом и свечами», — написали авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Читайте также: