«Спиваетесь, Анатольевна, однако»: Ксения Собчак напилась в прямом эфире

Собчак
Фото: инстаграм
Телеведущая вместе с супругом решила поговорить о будущем киноиндустрии под бутылку виски

Ксения Собчак и Константин Богомолов в прямом эфире с супругами Роднянскими обсудили будущее киноиндустрии. Что будет после снятия карантина? Ждут ли владельцев кинотеатров наплывы зрителей или, наоборот, пустые кресла? Состоится ли «Кинотавр» в этом году и, если да, то когда? Точных ответов на эти вопросы Роднянский не дал, но признал, что проблемы эту отрасль ждут огромные.

Во время прямого эфира Ксения Собчак и Константин Богомолов пили виски. Прямо в прямом эфире большими глотками опустошали бокалы. И это не первый раз, когда Ксения выходит в эфир с алкогольными напитками в стакане.

«Так и до алкоголизма недолго! То йога и безглютеновое питание, то градусы хреначат. Карантин накрыл по полной !», «Да как не посмотрю, так Ксюша выпивает на всю страну. Ужас. Неужели это обязательно делать на всю страну», «Спиваетесь, Анатольевна, однако», — пишут Ксюше.

Другие, правда, отмечают, что от бутылки, которая стоит на столе, отлито ровно столько, сколько находится напитка в бокале Богомолова. А Собчак, предполагают они, пьет воду с колой — ведь ходят слухи, что телеведущая беременна.

«На бутылку посмотрите, сколько в бутылке нет виски, именно это и налил себе Константин, а у Собчак кола с водой», — отмечают внимательные зрители.

Слухи о беременности Ксении ходят давно. Она и правда часто стала прикрывать живот рукой, но на кадрах из больницы в Коммунарке заметен округлившийся живот.

Первую беременность Собчак удалось долго скрывать, почти до девятого месяца. Так что, вероятно, и в этот раз она прибегнет к уже опробованным способам маскировки.


Читайте также: