Ольга Рапунцель сильно поправилась во время беременности

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель сильно поправилась во время беременности. Фото: Instagram
Ольга Рапунцель заметно набрала во время беременности

Звезда шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель вместе с мужем и дочкой улетела на Сейшелы еще 16 марта и уже месяц находится на острове. Из-за пандемии коронавируса Ольге придется рожать второго ребенка на острове, так как вернуться в Москву она уже не сможет.

Сейчас Ольга находится на 31-й неделе беременности и с нетерпением ждет малыша. Рапунцель вновь родит дочку. На днях Ольга призналась, что за время второй беременности опять сильно набрала в весе, однако она не сильно переживает из-за лишнего веса и отеков, так как для нее гораздо важнее здоровье дочери, чем собственная фигура. К тому же Ольга уверена, что после родов сможет быстро похудеть.

«Я так округлилась. Вы тоже это заметили? Да, я снова набрала много кг за эту беременность и в первую беременность с Василиской тоже сильно поправилась, так ещё я начала отекать, но меня это никак не смущает, после родов я помню, что быстро начала восстанавливаться и приходить в форму, в этот раз, надеюсь, будет то же самое», — написала в своем микроблоге Рапунцель.


Читайте также: