Сообщение от покойного Хворостовского напугало народ

В Сети обнаружили сообщение от покойного Хворостовского
В Сети обнаружили сообщение от покойного Хворостовского (фото: Анатолий Мелихов/«Экспресс газета»)
На странице Киркорова появился комментарий от умершего певца

Жутковатый комментарий обнаружили интернет-пользователи под свежим постом Филиппа Киркорова, в котором певец рассказал о распродаже своей одежды. Среди подписчиков, порадовавшихся новому начинанию певца, оказался и ныне покойный Дмитрий Хворостовский, поставивший три смайла с изображением хлопающих ладоней.

Быстро выяснилось, что в сообщении нет ничего мистического. Просто аккаунт умершего артиста ведут Максим и Нина — его дети от второго брака с Флоранс Илли. Они делают ностальгические посты в память об отце, выкладывают различные его фото. Так, к слову, поступают и другие отпрыски покойных знаменитостей. К примеру, страницу Аллы Вербер, скончавшейся прошлым летом в Италии, обновляет ее дочь, публикуя трогательные истории о маме.

Вот такой комментарий появился под постом Киркорова
Вот такой комментарий появился под постом Киркорова (скриншот сообщения)

В Сети отметили, что не видят ничего странного, если родные хотят вести аккаунт покойного, чтобы вместе с поклонниками вспоминать о Хворостовском. А вот написание комментариев от имени певца многие посчитали странным и даже жутким. Детям артиста рекомендовали все-таки воздержаться от подобных сообщений в будущем, чтобы не пугать народ.

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался в больнице в Лондоне от рака мозга 27 ноября 2017 года. Легендарному оперному певцу было всего 55 лет. У него осталась жена Флоранс Илли, а также четверо детей от разных браков.

Читайте также: