Лопырева покрасила волосы с помощью зубной щетки

Виктория Лопырева рассказала, как теперь красит волосы
Виктория Лопырева рассказала, как теперь красит волосы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Модели в карантине пришлось самой приводить себя в порядок

Виктория Лопырева призналась, что, сидя на карантине, вынуждена сама приводить себя в порядок, ведь посещать салоны красоты у нее возможности нет. Модели, переживающей эпидемию коронавируса в ОАЭ, пришлось самостоятельно красить отросшие корни волос, воспользовавшись зубной щеткой.

Однако настроение это Лопыревой не подняло. Экс-любовница Федора Смолова сетует, что буквально впала в депрессию и не знает, как еще развлечься в самоизоляции.

«Что делать с апатией? Ну это когда с жадностью перечитал и переслушал кучу книг, прошел интересный марафон, неделю исправно занимался онлайн тренировками и вспомнил, как мыть полы и красить корни зубной щеткой. Счастливо поволялся на диване и узнал, как это — ничего не делать и никуда не спешить, но тут бам и накрыло», — пожаловалась модель (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).

Но достучаться до подписчиков у Лопыревой не вышло. В Сети принялись едко высказываться в адрес дамочки, которая заскучала, видите ли, находясь в апартаментах у моря в Дубае. «Что бы она сказала в двушке в Чертаново?» — шутят подписчики.

Читайте также: