В «Инстаграме*» мужа Анастасия Костенко выглядит толще, чем в своем

Фигура Анастасии Костенко после родов
Анастасия Костенко похвасталась фигурой после родов. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме*».
Анастасия Костенко обманула подписчиков своей якобы стройностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Костенко стала мамой во второй раз чуть больше двух месяцев назад, она вновь родила своему возлюбленному Дмитрию Тарасову дочку, ее назвали Евой.

Несмотря на то, что Анастасия кормит малышку грудью, она уже приступила к тренировкам и занимается спортом вместе с мужем уже несколько недель. В своем микроблоге Костенко показывает результаты тренировок и демонстрирует стройную фигуру.

Поклонники не переставали восхищаться Костенко и задавались вопросом, как она смогла так быстро похудеть после вторых родов и уже сейчас выглядеть так, словно и не рожала.

Анастасия Костенко не такая стройная в микроблоге мужа, как в своем
Анастасия Костенко не такая стройная в микроблоге мужа, как в своем. Фото: "Инстаграм*"

Однако стройность Костенко оказалась обманом. Тарасов выложил в своем микроблоге совместную фотографию с женой, на которой Анастасия выглядит совсем не такой стройной, как у себя в «Инстаграме*». Может, всему виной ракурс, но подписчики обрушились на Анастасию с критикой за обман.

«Ну вот, опять разочарование века. Где же тонкая-звонкая газель, которую нам тщательно пытается навязать Настюша? В реальности она — свинка Пеппа!»; «Как же ее «расхомячило»!» — возмущаются пользователи.

Вероятно, в своем микроблоге Анастасия выбирала более выгодные ракурсы и пользовалась фотошопом, чтобы казаться стройнее. Правда, через два месяца после рождения дочки никто и не требовал от нее идеальной фигуры.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: