Брежнева снялась в эротической фотосессии у себя дома

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: Светлана Маковеева
Певица опробовала новый формат работы в кадре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Вера Брежнева устроила себе фотосессию с профессиональным фотографом, не выходя из дома. Артистка рассказала, что она опробовала новый формат работы в кадре — web-фотосессия, когда модель находится по одну сторону экрана, а фотограф — по другую.

Снимки, надо сказать, у экс-солистки «ВИА Гры» получились что надо, некоторые же из них и вовсе можно отнести в разряд эротических. К примеру, те, на которых Брежнева стоит на подоконнике за занавеской, повернувшись спиной к камере, облаченная только в бежевый топик и трусики.

В Сети решили, что идею этих «горячих» ракурсов у окна Вера позаимствовала у известной модели Эмили Ратаковски, которая не так давно тоже сразила публику эффектным фото за занавеской. Правда, манекенщица оказалась более раскрепощенной, чем российская певица, и перед камерой предстала обнаженной.

Теперь фанаты подначивают Брежневу и дальше брать пример с Ратаковски и повторить обнаженный снимок с мужем — Константином Меладзе — в ванной. Тем более что для экс-солистки «ВИА Гры» это станет хорошей возможностью лишний раз опровергнуть слухи о проблемах звездной пары в браке.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: