Ургант высмеял родителей, слетевших с катушек на карантине

Иван Ургант
Иван Ургант высмеял дистанционное обучение. Фото: инстаграм
Дистанционное обучение пришлось по вкусу далеко не всем россиянам

Ведущий популярного шоу «Вечерний Ургант» обратил внимание зрителей на те забавные сообщения, которыми в последнее время буквально наводнен интернет.

Речь идет об аудиофайлах с жалобами родителей, детей и самих учителей на непростой процесс дистанционного обучения. Выяснилось, что настолько плотное и длительное общение с собственными чадами дается легко далеко не всем россиянам.

Одна из родительниц даже всерьез предложила закрывать школы на карантин вместе с детьми. В качестве проявления заботы изнуренная мать четверых детей выразила готовность ежедневно приносить ненаглядным чадам еду.

Особенный восторг Ивана Урганта вызвала мама, которая при помощи нецензурной лексики продемонстрировала свое отношение к изучению немецкого языка. По словам ведущего, по стилю общения дама явно не учила немецкий, зато знакома с латынью и греческим.

больше по теме
Иван Ургант станет гостем передачи «Вечерний Ургант» от 16 апреля

Но самым несчастным и словоохотливым оказался муж одного из педагогов, устроивший грандиозную истерику из-за постоянного нахождения любимой супруги у компьютера. По словам возмущенного россиянина, благоверная не только перестала «готовить жрать», но еще и напрочь позабыла о своем супружеском долге!

Читайте также: