Занизивший возраст Ургант отметит день рождения в студии своего вечернего шоу

Иван Ургант
Фото Бориса Кудрявова
Иван Ургант станет гостем передачи "Вечерний Ургант" от 16 апреля

Многочисленным поклонникам шоу «Вечерний Ургант» посчастливится стать свидетелями одного из самых необычных выпусков культовой российской программы. Дело в том, что ведущий рейтингового проекта сегодня, 16 апреля, празднует день рождения.

Забавно, но создатели «Вечернего Урганта» не смогли оставить без шутки даже возраст именинника, заявив, что Ивану Урганту сегодня исполняется 32 года! Напомним, что, несмотря на вечно юный и цветущий вид, весельчаку все же стукнуло 42 года!

«Удивительное совпадение! Сегодня нашей программе исполнилось 8 лет, а ведущему — ровно в четыре раза больше — 32!» — сказано на официальной странице шоу в Facebook.

В честь праздника Урганту было предложено сменить традиционное место за столом на удобный диванчик. Смех смехом, но у ведущего одного из самых популярных шоу страны уже имеется целая коллекция наград ТЭФИ, а если точнее — 9 статуэток. Но и здесь юморист не смог устоять от шутки в своем фирменном стиле, заявив о разном весе престижных наград. А может, это и не шутка вовсе?

«Меня поражает, что все ТЭФИ весят по-разному. Да, Михаил Ефимыч, да, где-то бронзу не доливают», — заявил именинник.

Внезапно Ургант стал серьезным и честно признался — он часто волнуется перед началом своих эфиров. Однако робость пропадает сразу же после старта интервью. «А потом как-то все идет как по маслу», — признается Иван. Любопытно, что «как по маслу» Ургант провел и несколько сотен выпусков кулинарной программы «Смак». Однако в реальной жизни знатный кулинар практически не подходит к плите, ведь у него «феноменально готовит жена, а самому Ивану остается только есть, есть и есть».

больше по теме
Гостьей популярного шоу «Вечерний Ургант» стала известная певица Наталья Чистякова-Ионова

Дома шоумена ждут три прекрасные леди — любимые дочери, которые, по словам самогό‎ многодетного папы, научили его терпению и любви.

«Я и не знал, что могу так любить — такое количество женщин одновременно», — признался ведущий.

Читайте также: