Семенович жестоко унизила мужчин с заработком в 100 тысяч рублей

Анна Семенович показала фото без груди
Анна Семенович показала фото без груди. Фото: «Инстаграм»
Анна Семенович не представляет своей жизни с мало зарабатывающим избранником

40-летняя актриса и певица Анна Семенович честно рассказала о своей неспособности сосуществовать с мужчиной, который мало зарабатывает. Пышногрудая красотка неоднократно заявляла, что ей не нужен нищеброд, ведь дыры в карманах являются доказательством лени потенциального бойфренда. Вот только довольно долго Анна не решалась озвучить тот доход, который превращает среднестатистического россиянина в ленивого нищеброда.

Однако теперь горячая сексибомбочка все же "раскололась" и произнесла пресловутые цифры вслух. Своими откровениями Семенович поделилась с ведущей популярного YouTube-шоу "Алена, блин!".

"Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Я зарабатываю в разы больше и привыкла к определенному уровню жизни. Я не готова слишком опускать эту планку. Тем более, когда я буду беременна, я, как минимум, год не смогу работать, прыгать с пузом на сцене.

Мой мужчина должен зарабатывать столько, чтобы я могла нормально сидеть в декрете. А вдруг я потом вообще передумаю возвращаться на сцену? Говорят, этот материнский инстинкт совершенно дикий..." , - цитирует слова артистки "Комсомольская правда".

При этом, Анна без стеснения призналась, что практически всю свою бурную молодость гонялась за платьями по 300 тысяч рублей и кольцами с бриллиантами в 10 карат. Все это великолепие, естественно, оплачивали ее мужчины. Но в итоге  певица просо спустила все деньги на ветер, о чем сейчас горько жалеет, ведь на "потерянные" миллионы можно было запросто приобрести дом на Рублевке. Однако впоследствии у меркантильной дивы все же выгорел вариант с жильем - опять-таки благодаря богатому сожителю.

"У меня 8 лет были серьезные отношения с мужчиной по имени Руслан (бизнесмен, который после расставания оставил Анне 170-метровую квартиру в центре Москвы. - Ред.). Он предлагал мне бросить карьеру и уехать за границу. Но я девушка капризная, я не буду варить борщи дома и ждать любимого с работы. У меня было много интересных проектов, поэтому я отказалась.

больше по теме
Певица разоткровенничалась в шоу «Алена, блин!»

Он порядочный мужчина, сказал: "Спасибо тебе за все эти годы, я был счастлив и хочу тебя отблагодарить. Ведь заработать на квартиру в Москве очень сложно. И я не хочу, чтобы ты зависела от мужчин - выбирай их по любви. А я тебе оставляю этот подарок". Я ответила: "Спасибо", - призналась Семенович.

Читайте также: