Пелагея о Телегине: «Иван — пока еще муж, мы не в разводе. А вот кому действительно прилетит бумеранг, жизнь покажет»

Пелагея о Телегине и разводе
Певица, оказывается, подружилась с матерью внебрачного ребенка своего все еще законного мужа!

Топовая фолк-певица, недавно ставшая заслуженной артисткой России благодаря петиции поклонников, Пелагея всегда собирает аншлаги на концертах. Любое ее участие в шоу «Голос» или в сборных ТВ-концертах поднимает рейтинги, а накануне произошло еще одно подтверждение народной любви к певице — ее сверхудачный дебют в новом, карантинном формате.

Пелагея присоединилась к тенденции устраивать концерты без зрителей, в онлайн-трансляции. Несмотря на, казалось бы, не самый популярный жанр народной песни, ее онлайн-концерт, по данным организаторов (МТС), в прямом эфире посмотрели рекордное количество зрителей — 4 с половиной миллиона. А в записи за двое суток прибавилось еще три с половиной миллиона просмотров этого концерта.

Пелагея о Телегине и о разводе
Более 8 миллионов зрителей одного концерта — это огромная армия

Радует, что любимица миллионов Пелагея в это сложное время делает для людей такие роскошные подарки — бесплатный концерт, в котором были любимые народом песни в рок-обработке и долгожданное общение певицы с поклонниками в онлайне.

Несмотря на свои принципы — не комментировать личную жизнь, — Пелагея вдруг ответила на интересующий многих вопрос про «прилетевший ей бумеранг», то есть о закономерности измен ее мужа. Так, она сказала, что все еще находится в браке с мужем и отцом ее дочери, Иваном Телегиным. А ведь пресса давно уже «развела» их. Но, оказывается, не все так просто.

— Как вам эта история с бумерангом, который к вам вернулся? — спросили певицу в Сети.

— Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей. Я понимаю, о чем вопрос. У нас все хорошо с его бывшей девушкой.

(Евгения Ноур жила в гражданском браке с Иваном Телегиным, родила ему сына Марка, после чего Телегин ушел от нее и стал встречаться с Пелагеей. — ред.)

Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей (оба ребенка, Марк и Таисия, родились от хоккеиста Телегина. — ред.) и очень мечтаем о том, что мы когда-нибудь их познакомим. Она очень красивая девушка, замечательная мама, у нее все хорошо, она счастлива, у нас с ней нет никаких конфликтов, никакой драмы.

А вот кому скоро прилетит бумеранг и за что — жизнь покажет. У меня все клево».

Четыре года назад, как только СМИ узнали, что хоккеист Иван Телегин встречается с Пелагеей, по сути не закончив отношения с бывшей девушкой Евгенией, весь негатив полетел в сторону певицы. Пелагея по своему обыкновению не стала объяснять подробности личной жизни, ничего не комментировала, и ей надолго приклеили ярлык разлучницы. Да и бедной Евгении тогда не поздоровилось — она была атакована множеством фанатов певицы. И никого не заинтересовало, что еще тогда Евгения дала интервью о безответственности Ивана и о том, что не считает Пелагею виновницей произошедшего. Сам Телегин отмалчивался, пока обе девушки подвергались из-за него общественному порицанию...

Иван Телегин и Мария Гончар регулярно публикуют доказательство своей связи.
Иван Телегин и Мария Гончар регулярно публикуют доказательство своей связи

Когда в прессу слили информацию о том, что муж Пелагеи завел интрижку на стороне, певице сразу же припомнили пресловутый «закон бумеранга» — дескать, ты увела, вот и у тебя увели. Сейчас, когда Телегин стал открыто жить со своей любовницей Марией Гончар, эта ситуация как раз пригодилась для оправдания поведения хоккеиста и его новой пассии, которые не только не скрывают отношения, но и, как отмечается в комментариях, настойчиво инициируют рассказы о себе в прессе.

Создалось впечатление, что именно об этом «бумеранге», который вообще-то должен прилететь к Марии Гончар, вмешавшейся в жизнь ее семьи, Пелагея и намекнула во время онлайн-концерта.

В Сети и комментариях к статьям про новый роман Телегина многие возмущаются тем, как нагло выезжают Телегин со своей новой пассией на имени Пелагеи. Пишут, что вместо того, чтобы стесняться своего статуса — любовницы женатого человека, — Гончар через СМИ создает себе имидж «роковой» красавицы, во всем успешной, а теперь ставшей знаменитой на заголовках с именем Пелагеи.

«"Бывший муж Пелагеи" и "любовница бывшего мужа Пелагеи"... А что, без имени Пелагеи их не воспринимают? Не надоело им пиариться ? — спрашивают комментаторы. — Да уж, это же надо было умудриться, потерять ТАКУЮ женщину, как Пелагея, по-настоящему прекрасную. Одним словом, спортсмен».

Особенно резко реагируют комментаторы, когда в статьях заявляют о якобы сходстве Гончар и Пелагеи, мол, эта новая очень похожа — значит, достойна увести мужа у САМОЙ Пелагеи.

соцсеть, страницы Пелагеи и Марии Гончар
Фото: соцсети, страницы Пелагеи и Марии Гончар

«Они что, думают что у нас глаз нет?!»

«Зачем людей считать дураками?» (мы публикуем самые толерантные)

соцсеть, страницы Пелагеи и Марии Гончар
Фото: соцсети, страницы Пелагеи и Марии Гончар

Пелагея не первая и не последняя, обманутая мужем. Но как, наверное, больно известной артистке видеть, что ее муж, отец их маленькой дочери, не просто не скрывает свою интрижку, но использует имя супруги, зачем-то посвящая публику в детали своего прелюбодейства.

Вся страна знает великого хоккеиста Александра Овечкина. Хоккеист Иван Телегин стал известен благодаря женитьбе на Пелагее и скандальным хроникам. Специалисты в хоккее говорят, что в этом сезоне он практически не играл: осенью его не вызвали в сборную, а затем — долгий больничный. Статей про Телегина очень много, и его фамилия в качестве мужа Пелагеи не сходит со страниц прессы. Неужели в хоккее, так же как и в шоу-бизнесе, играют роль любые, даже скандальные раскрутки?

Иван Телегин и Пелагея на юбилее Леонида Агутина
Иван Телегин и Пелагея на юбилее Леонида Агутина

Онлайн-концерт Пелагеи прошел на одном дыхании. Певица была как всегда неотразима и сияла. Никакие гадости и инсинуации не прилипают к этой поистине народной любимице. А то, что она по-доброму общается с Евгенией, из-за которой певице все время говорят про «закон бумеранга», доказывает, какая она настоящая, с большим сердцем… Надо сказать, что и Женя, о которой также было сказано в СМИ столько нелицеприятного, оказалась на высоте. То, что эти девушки общаются и не держат друг на друга обиду, говорит об их истинных материнских сердцах. Видимо, для них важнее интересы их ребятишек, нежели эгоизм обманутых и униженных женщин.

соцсеть, страница Пелагеи
Фото: соцсети, страница Пелагеи

Справедливости ради, Иван Телегин, как и в ситуации с Женей и пострадавшей от этого репутации Пелагеи, ни в чем как бы не участвует. Никакой любви к новой девушке вроде и не демонстрирует.

Лишь иногда позволяет себя фотографировать в компании с Марией Гончар и ее собачкой, чтобы дать повод для статей про «мужа Пелагеи и его возлюбленную».

Похоже, хоккеиста все устраивает, и форварда ЦСКА не смущает, что эта «любовная идиллия» выставляет его, судя по комментариям, в нелепом свете. Создать аккаунт и называть себя родителями, «папой» и «мамой», собаки сожительницы — странно для отца двоих реальных детей. Брошенных.

соцсеть, страница собаки Марии Гончар
Фото: соцсети, страница собаки Марии Гончар

Совсем недавно было по-другому — хоккеист явно гордился женитьбой на звездной супруге, и на его странице то и дело появлялись совместные фото с красавицей женой, селфи с ней и дочкой, нежно подписанные «моя любовь», «мои девочки». Светящееся от счастья лицо Телегина не давало поводов усомниться в правдивости этих комментариев.

Иван Телегин и Пелагея
Фото: соцсети

А может, для Ивана верность — пустой звук? Как отследили фанаты по аккаунту Телегина, он подписан на очень эффектных и очень свободных девушек, и открыто лайкает их самые откровенные фотографии. Наверное, они ему симпатичнее, чем цепкая Маша Гончар, влезшая в семью, казавшуюся для многих эталоном.

Похоже, что бумеранг уже полетел — в сторону нынешней любовницы...

Будем следить за этой историей, в которой сплелось все — деньги, ворованная слава, таланты и душевная нищета, красота, интриги и благородство.

Пока Телегин с любовницей пиарят ее то ли новую, то ли удачно сфотографированную грудь, давая повод сотням колких комментариев в свой адрес, Пелагея, как и миллионы других обманутых женщин, сама работает, сама ведет дом, сама растит чудесную дочку, учит ее разным языкам, песням и стихам, участвует в благотворительных акциях, помогает больным детям и старикам, и даже на карантине устраивает огромному количеству людей настоящий праздник — через онлайн-трансляцию приносит в дома миллионов возможность получить истинное наслаждение народной песней, исполненной на высшем уровне.

Пелагея о Телегине и о разводе

Народная любимица в который раз дает людям убедиться, что обладает удивительной душой, хоть израненной, но такой настоящей, вмещающей в себя сочувствие, любовь, понимание и, может, даже и прощение... Люди все видят, и все понимают. Иначе бы не создали в сети хештег #полямыстобой.

Читайте также: