«Конспирологические бредни»: Боня возмутила публику своим невежеством

Виктория Боня рассказала в интервью о пагубном влиянии сетей 5G
Виктория Боня рассказала в интервью о пагубном влиянии сетей 5G (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Интервью звезды «Дома-2» вызвало массу возмущенных комментариев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Боня вновь публично оскандалилась, и на этот раз — в телеэфире. Звезда «Дома-2» дала небольшое интервью каналу «Дождь», где рассказала о том, что верит в теорию о пагубном влиянии на людей сетей 5G.

Как известно, еще в прошлом году активисты по всему миру принялись организовывать акции протеста против установки беспроводных базовых станций 5G, которые якобы негативно сказываются на здоровье человека, животных и растений. Однако эксперты не раз опровергали эти псевдотеории, но Боню, как выяснилось, они не убедили.

Модель на полном серьезе принялась ссылаться на некое исследование, которое она обнаружили на сайте ЦРУ в открытом доступе. И там, мол, черным по белому написано, какие проблемы со здоровьем вызывает излучение 5G.

«У людей меняется иммунная система, вплоть до потенции, которой страдают, понимаете?» — авторитетно заявила бывшая участница «Дома-2».

Видео с выступлением модели уже разлетелось по Сети и вызвало массу издевательских и оскорбительных комментариев в адрес Бони. В принципе, во время просмотра видео достаточно посмотреть на лицо ведущего, который еле сдерживается, чтобы не засмеяться. Также жестко осудил модель режиссер и продюсер Александр Роднянский. Он назвал позицию красотки «конспирологическими бреднями», вызванными «агрессивным невежеством». Согласилась с Роднянским и Ксения Собчак, посмеявшаяся над тупостью Бони.






На эту тему: