Не то сына, не то дочь: Асмус показала роды в ванной

Асмус
Кристина Асмус показала домашние роды. Фото: Instagram
Кристина Асмус продолжает шутить на тему беременности и родов, попутно продвигая новый сериал со своим участием

32-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус снова шокировала поклонников, показав домашние роды в ванной. Правда, крики и стоны «будущей мамы» оказались полнейшей фикцией, как и сам «младенец», роль которого пришлось исполнить мягкой игрушке невероятно диковатого вида. На кадрах опубликованного видео Асмус в образе изможденной роженицы усердно изображает процесс деторождения, а напоследок восстанавливает силы при помощи внушительной морковки.

Фальшивые роды стали продолжением недавней публикации Асмус, в которой актриса продемонстрировала перед подписчиками основательно беременный живот. Естественно, что сначала фанаты всерьез решили — красотка тщательно скрывала интересное положение, а теперь вот захотела сделать признание в преддверии родов...

больше по теме
Актриса удивила поклонников внезапно появившимся животом

Вот только беременность Кристины Асмус оказалась не чем иным, как репетицией к новой роли. Актриса приступила к съемкам очередного сериала под названием «Беезумие», где ей и пришлось примерить на себя образ женщины в положении.

«Господа, я НЕ беременна! Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно. Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол))))), спрашивать, как оно проходит во второй раз, и предлагать роды по бартеру.
Я играю беременную в новом онлайн-сериале "Беезумие"», — успокоила актриса своих подписчиков.

Читайте также: