Собчак, которую Тимати полил грязью, занялась волонтерством

Ксения Собчак показала голую грудь на видео
Ксения Собчак занялась волонтерством (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Скандальная телеведущая развозит продукты пенсионерам

Совсем недавно рэпер Тимати осыпал оскорблениями свою бывшую подругу Ксению Собчак. Владелец Black Star назвал телеведущую «маленьким вампиром» и припомнил ей выходки прошлого (от кокаина в ночных клубах до поездок на автомобиле с мигалкой), а также обвинил в лицемерии и постоянном стремлении к хайпу.

Фанаты затаили дыхание, ожидая от Собчак достойного отпора. Однако Ксении сейчас не до этого. Телеведущая занята волонтерской деятельностью: в условиях карантина доставляет пенсионерам продукты на дом.

Об этом экс-кандидат в президенты сообщила в своем инстаграм-аккаунте. Волонтерит Собчак по выходным вместе с пиар-компанией June & July.

«Давайте помогать тем, кто рядом и кому рискованнее, чем нам, выходить из дома! — призвала жена Константина Богомолова. — Спасибо @gorodsad за то, что поддержали мою идею, и, помимо запрашиваемых продуктов, мы развозим "правильное" и здоровое питание нашим пенсионерам!»

Комментаторы в Сети выразили свое восхищение Собчак. «Достойно! Самое время сплотиться!», «Еще больше вас уважаю»; «Молодец, Ксения», — поддержали хозяйку блога.

Сам Тимати на данный момент сделал аккаунт в «Инстаграме» закрытым.

Ранее рэпер оскорбил Анастасию Ивлееву, вызвавшую его в прямой эфир. «Ты не готова ко мне физически», — заявил Юнусов.

Читайте также: