Владимир Кузьмин продолжает содержать молодую любовницу

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин работает вместе со своей женой. Фото: Олег Золото/«КП»
В конце прошлого года музыкант оставил юную возлюбленную и вернулся к жене

Спустя семь лет жизни с любовницей 64-летний Владимир Кузьмин вернулся к своей законной супруге Екатерине. Но любовнице продолжает финансово помогать. Он снимает девушке квартиру в центре столицы и подарил ей яхту.

больше по теме
64-летний Владимир Кузьмин осенью вернулся к бывшей супруге — 37-летней Екатерине Трофимовой. Ушел он от любовницы — яхтсменки из Калининграда Светланы Карпухиной, которая моложе музыканта на 36 лет.

После развода с Екатериной Владимир Кузьмин продолжил с ней общаться.

«Мы обещали, что будем дружить и будем в жизни друг друга. Поэтому даже в этот период мы встречались, общались, он приходил на мои дни рождения, я приходила на его концерты. Когда мы разводились, то сначала в этот день смеялись, а когда подписали все документы, то рыдали», — рассказывала супруга Кузьмина.

Брат Кузьмина Александр считает, что Владимир ошибся с выбором. Бывшая супруга музыканта имеет меркантильные цели, уверен мужчина. Он встал на сторону молодой пассии Кузьмина и был «выдворен» из жизни музыканта за это. Теперь Александру не на что жить — раньше он работал в структуре Владимира Кузьмина, а после скандала остался без работы.

Читайте также: