Экс-жена Кержакова стала членом думского совета по культуре

Милана Кержакова
Милана Кержакова стала членом совета по культуре при Госдуме. Фото: Instagram
Милана Тюльпанова вошла в штат культурных чиновников

26-летняя дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова пополнила ряды российских чиновников, войдя в состав совета по культуре при Госдуме. Впрочем, имя Миланы Тюльпановой (Кержаковой) большинство россиян помнят по ее скандальному разводу с бывшим супругом — экс-нападающим клуба «Зенит» Александром Кержаковым. Стоит напомнить, что расставание знаменитого спортсмена и его красавицы жены прошло не совсем культурным образом...

Сам Кержаков обвинял «любимую» жену в алкоголизме и даже в попытке сжить его с белого света. Ссора между некогда близкими людьми зашла настолько далеко, что Александр даже забирал у Миланы их общего отпрыска... Однако, похоже, некрасивый развод — вовсе не повод отказываться от политической карьеры. О своем назначении прекрасная блондинка написала в личном микроблоге.

«Мои дорогие, я вам не рассказывала, боялась хвастаться раньше времени, но теперь могу смело сказать: я член основного состава Экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации!

И теперь, среди других деятелей культуры и экспертов в различных областях культуры, я буду помогать Молодежному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры», — поделилась Милана новостью со своими подписчиками.

И, как и ожидалось, далеко не все пользователи по достоинству оценили назначение бывшей жены футболиста. «По Культуре?!!! Вы?!! Да не смешите народ»; «А какая у вас экспертиза для того, чтобы выполнять эту функцию?» — скептически высказались фолловеры.

Читайте также: