Фото голого Александра Цекало опубликовала его молодая жена

Александр Цекало ходит по дому голый
Александр Цекало ходит по дому голый. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Появилось фото полностью голого Александра Цекало

Продюсер Александр Цекало вместе со своей молодой женой Дариной Эрвин живет в США. Туда они переехали сразу после свадьбы в прошлом году, так как Дарина большую часть своей жизни провела именно в Америке.

На данный момент супруги вынуждены соблюдать режим самоизоляции и все свое время проводят дома. Дарина продолжает рисовать свои картины, да и Александр времени явно зря не теряет. По словам Эрвин, они вместе с мужем пишут сценарии.

Обнаженный Александр Цекало
Обнаженный Александр Цекало. Фото: "Инстаграм"

В последнее время Дарина все чаще стала делиться семейными кадрами и показывать, как проходит ее самоизоляция с супругом. Ранее Эрвин показала, как Цекало в обнаженном виде готовит ей завтрак, а накануне и вовсе опубликовала снимок, на котором Александр позирует полностью обнаженным. Судя по всему, после женитьбы на Эрвин Цекало раскрепостился и стал чаще ходить по дому без одежды. Это и не удивительно, ведь сама Дарина предпочитает рисовать свои картины обнаженной.

Напомним, что в апреле к Александру должны были прилететь дети от брака с Викторией Галушкой, но из-за пандемии коронавируса и закрытых границ они не смогут навестить отца.

Читайте также: