Анджелина Джоли вновь запрещает детям встречаться с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли запрещает детям встречаться с отцом
Анджелина Джоли запрещает детям встречаться с отцом. Фото: Camilla Morandi/ZUMAPRESS.com
Анджелина Джоли использует карантин, чтобы запретить детям встречаться с отцом

Все шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта живут вместе с матерью. Также из Сеула к родным прилетел и старший сын пары Мэддокс, который пока что продолжает учиться дистанционно.

больше по теме
Анджелина Джоли обеспокоена проблемой домашнего насилия

Сейчас Брэд Питт живет буквально в соседнем доме от Джоли и детей. Гостей у Питта не бывает, так что даже в условиях карантина его дети могут вполне свободно его навещать. Сначала они так и делали, Анджелина не была против таких встреч, но недавно решила резко изменить свое мнение.

Под предлогом карантина Анджелина вдруг запретила шестерым детям встречаться со своим отцом. Она обосновывает это тем, что дети не должны покидать дом. Некоторые пользователи считают, что карантин является просто предлогом для того, чтобы насолить бывшему мужу. К тому же Джоли наверняка ревнует некоторых своих детей к Питту. Например, Шайло в последнее время хочет гораздо больше времени проводить с отцом.

Сама Джоли недавно выходила в прямой эфир с журналистами и рассказала о том, что переживает из-за возросшего на карантине домашнего насилия.

Читайте также: