Дочки Самойловой и Джигана устроили скандал из-за подарков

Дочки Оксаны Самойловой поскандалили из-за подарков
Дочки Оксаны Самойловой поскандалили из-за подарков (фото: официальная страница Оксаны Самойловой в "Инстаграме")
Девочки позавидовали младшей сестре

В семье Джигана и Оксаны Самойловой даже дети не могут удержаться от скандалов. Дочки звездной пары устроили разборки прямо во время дня рождения младшей сестры Майи, позавидовав ее подаркам.

На свое трехлетие девочка получила огромную коробку с кучей презентов. Там оказались и конструктор, и домик для кукол, и ферма, и набор детской косметики, и еще много всего. Самойлова же сняла на видео, как Майя распаковывает подарки, а Ариэла и Лея ей помогают. Однако сохранить самообладание девочки не смогли и начали возмущаться, что сестре купили столько всего. Особенно же эмоционально отреагировала 5-летняя Лея: в какой-то момент она насупилась и вообще ушла.

Стоит отметить, что Самойлова основательно подготовилась в празднованию дня рождения Майи, несмотря на карантин. Модель пригласила декораторов, которые установили на первом этаже дома настоящую розово-белую карету Золушки и все украсили в таких же тонах. А развлекала детей аниматор в платье принцессы.

Джигана же рядом замечено не было. Рэпер хоть и вышел недавно из рехаба, где в очередной раз лечился от наркозависимости, но, видимо, домой его так и не пустили, даже на день рождения дочки.

Читайте также: