Любовница Константина Ивлева прокомментировала беременность

Любовница Константина Ивлева прокомментировала беременность
Любовница Константина Ивлева прокомментировала беременность. Фото: "Инстаграм"
Любовница Константина Ивлева Лера Куденкова высказалась о своей беременности

Еще в начале марта стало известно, что знаменитый шеф-повар и ресторатор Константин Ивлев разводится со своей супругой Марией, которая узнала, что у мужа интрижка с молодой девушкой. Избранницей шефа оказалась 27-летняя журналистка Лера Куденкова.

Ивлев сразу же после заявления супруги перестал скрывать свой роман. Они с молодой возлюбленной успели отдохнуть на Мальдивах, а сейчас соблюдают режим самоизоляции вместе.

Лера же то и дело показывает, какие знаки внимания уделяет ей Константин. Само собой, девушка столкнулась с серьезной критикой, однако не считает, что разрушила семью.

Недавно пользователи стали замечать некоторые изменения во внешности Леры и предположили, что девушка находится в положении. 27-летняя журналистка решила ответить на слухи и прокомментировала свою беременность.

«Много вопросов поступает о том, не беременна ли я. Очень смешно и страшно, но нет — я не в положении. Просто самоизоляция и вкусные блюда от шефа оставили след на моих щеках. Обещаю к лету привести себя в форму», — отметила Куденкова.

Читайте также: