Певица Asti вступилась за «уничтоженную» Тодоренко

Регина Тодоренко
Слова Тодоренко о домашнем насилии дорого ей обошлись. Фото: Instagram
По словам исполнительницы, «абьюзеров создаем мы сами»

Певица Asti встала на защиту Регины Тодоренко, которой пришлось жестоко поплатиться за свои слова о жертвах домашнего насилия. После того, как телеведущая произнесла крайне сомнительную фразу: «Что ты сделала для того, чтобы твой муж тебя не бил?», на нее посыпались критика, проклятия и санкции. Так, Glamour под нажимом общественности отобрал у Тодоренко звание «Женщины года», а PepsiCo разорвали с Региной контракт. Публика и вовсе требует депортации украинки из России.

29-летняя Asti (Анна Дзюба) примкнула к числу знаменитостей, считающих, что такая травля — уже перебор. У себя в «Инстаграме» певица призвала оставить Регину в покое.

«Вы говорите про сострадание, про понимание, про защиту женщин, а сами сейчас уничтожаете ее!» — заявила девушка.

По словам Дзюбы, «праведные и морально чистые», «топящие за женщин и их права», выступающие против домашнего насилия пользователи не должны устраивать насилие в соцсетях.

Исполнительница добавила, что женщины не должны бояться публично выражать свое мнение — пусть даже так, как это сделала Регина. Кстати, Тодоренко, по ее мнению, просто неудачно сформулировала мысль, а на самом деле имела в виду совсем другое.

больше по теме
Телеведущая несет колоссальные убытки за свои слова о домашнем насилии

«Возможно, она имела в виду, что мы сами выбираем абьюзера. Слепо, нехотя, реально думая, что это нормальный человек, мы выбираем монстра», — отметила Asti. Также она сообщила, что «мы сами создаем абьюзеров» — тем, что выражаем гнев на всех подряд, — и призвала хейтеров, вместо экзекуции Регины, заняться собственными семьями.

У Дзюбы также есть травмирующий опыт жизни с домашним тираном и созависимых отношений. Теперь она не боится назвать себя «дурой» — за то, что терпела и оправдывала гнусные поступки по отношению к себе.

Подписчики поддержали певицу, заявив, что у каждого есть право на ошибку, а бедную Регину уже затоптали.

Читайте также: