Выяснилось, сколько денег потеряла оскандалившаяся Тодоренко

Регина Тодоренко потерял кучу денег после скандала
Регина Тодоренко потеряла кучу денег после скандала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая несет колоссальные убытки из-за своих слов о домашнем насилии

Регине Тодоренко неслабо досталось после ее необдуманных слов о жертвах домашнего насилия, которые якобы сами вынуждают мужчин их бить. Ведущая «Орла и решки» за минувшие выходные не только подверглась массовой травле, но и понесла существенные финансовые потери.

На фоне общественного негодования компания PepsiCo приостановила сотрудничество с женой Влада Топалова. Так что теперь, пишет Infox.ru, Тодоренко больше не будет рекламировать сок J7 — не будет ни роликов на ТВ, ни публикаций в инстаграме, ни поездок на летние мероприятия бренда. За все эти акции Регине должны были заплатить 19 миллионов рублей, но получила она лишь предоплату за уже проделанную работу, а про остальную сумму может забыть.

Как напоминает Telegram-канал «Курятник» у телеведущей есть также рекламные контракты с Pampers, Calzedonia, Aussie и L’Oréal. Вполне возможно, что и эти бренды последуют примеру PepsiCo и тоже свернут сотрудничество с Тодоренко.

Известно, что помимо прочего журнал Glamour под давлением возмущенных читателей лишил ведущую «Орла и решки» звания «Женщина года».

Читайте также: