Любовница Лободы рассказала, почему затравили Тодоренко

Нателла Крапивина рассказала, почему затравили Регину Тодоренко
Нателла Крапивина рассказала, почему затравили Регину Тодоренко (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Нателла Крапивина вмешалась в скандал вокруг телеведущей

Продюсер Нателла Крапивина, являющаяся по совместительству любовницей Светланы Лободы, вмешалась в скандал вокруг Регины Тодоренко. Она не стала осуждать телеведущую за ее слова о жертвах домашнего насилия, а разобрала причины возникшей шумихи.

Крапивина подчеркнула, что жена Влада Топалова, конечно, сама виновата в том, что теперь компании разрывают с ней рекламные контракты (к примеру, PepsiCo).

«Хочешь славы, контрактов, денег — оправдывай ожидания тех, кто тебе это дал, "фильтруй базар" и неси за него ответственность», — отметила Крапивина.

Между тем любовница Лободы заявила, что лишение Регины премии «Женщина года» не такая уж большая потеря.

«Все квазипремии… ничего не стоят... Есть премии за конкретные достижения: режиссер, музыкант, артист, литератор. Их нельзя отобрать просто потому, что ты человек г***о… Поэтому просто делай дело, будь красавчиком и премируй себя сам!» — обратилась Нателла к Тодоренко.

Она также отметила, что большинство знаменитостей — «стервятники», которые «выклюют печень заживо» тому, кого сбили с ног. Что же касается обычных людей, то у них происходит разложение от слишком большого количества свободы, а «толерантность порождает новые формы насилия».

При этом Крапивина согласилась с тем, что ее точка зрения «непопулярна», но ее это совершенно не волнует.

Напомним, скандал вокруг Регины Тодоренко разгорелся после того, как телеведущая во время прямого эфира осудила жертв домашнего насилия. Звезда «Пятницы!» заявила, что женщины сами виноваты в том, что становятся жертвами.

Читайте также: