Бывшего наркомана Топалова заподозрили в срыве из-за проблем Тодоренко

Влад Топалов мог вновь начать принимать наркотики
Влад Топалов мог вновь начать принимать наркотики (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
В Сети вспомнили о том, как серьезно певец был зависим от запрещенных веществ

Певец Влад Топалов, некогда очень серьезно употреблявший наркотики, вновь сорвался, решили интернет-пользователи. Многие обратили внимание, что артист начал как-то странно себя вести на фоне скандала, разгоревшегося вокруг его жены Регины Тодоренко. Экс-солист группы Smash!! разбрасывается агрессивными и оскорбительными высказываниями, а некоторых подписчиков просто материт, что совершенно не помогает его супруге выпутаться из этой истории, а лишь подливает масла в огонь.

Такое неадекватное состояние может свидетельствовать о том, что Топалов опять подсел на запрещенные вещества, пишет Telegram-канал «Курятник». В Сети напомнили, что Влад не просто баловался наркотиками, а аж 10 лет сидел на кокаине, который потреблял в неконтролируемых дозах.

Именно из-за его зависимости, к слову, распался их дуэт с Сергеем Лазаревым, а потом пошли перманентные отмены сольных выступлений Топалова. Артист не смог справиться с собой и даже пытался совершить самоубийство.

От наркотиков пострадала не только карьера Влада, но и его здоровье. У певца начались провалы в памяти, потом стали отказывать почки, обнаружилась опухоль на голосовой связке. Близкие тоже не выдержали зависимости Топалова: от него ушла первая жена Ксения Данилина, он рассорился с отцом. Экс-солист Smash!! даже остался без крыши над головой, и единственное, что его интересовало, – это доза.

Теперь певец утверждает, что избавился от зависимости благодаря любви (наверняка имея в виду встречу с Региной Тодоренко), но многие с подозрением относятся к его словам, полагая, что бывших наркоманов не бывает.

Читайте также: