Лиза Пескова похвалила интервью Тодоренко про домашнее насилие

Лиза Пескова травля
Лиза Пескова рассказала о травле со стороны одноклассников (фото: официальная страница Лизы Песковой в инстаграме)
Дочь пресс-секретаря президента, видимо, решила потроллить общественность

На волне всеобщей шумихи вокруг интервью Регины Тодоренко, в котором она осудила жертв домашнего насилия, высказала свое мнение и дочь пресс-секретаря российского президента. Лиза Пескова призналась, что ей скандальный прямой эфир с ведущей «Орла и решки» понравился.

«Может, мое мнение не так популярно, но интервью мне понравилось», — написала наследница Дмитрия Пескова у себя в «Сторис».

Лизе Песковой понравилось интервью Регины Тодоренко
Лизе Песковой понравилось интервью Регины Тодоренко (скриншот «Сторис» Лизы Песковой)

Что именно заинтересовало девушку в словах Тодоренко, она уточнять не стала. А подписчики и вовсе решили, что Лиза просто умело привлекает к себе внимание и троллит аудиторию, рассчитывая спровоцировать бурную дискуссию.

Между тем самой ведущей «Орла и решки» вряд ли уже есть дело до того, кто ее ругает, а кто поддерживает. Регине теперь придется решать весьма серьезные финансовые проблемы, которые рискуют сказаться на всей ее карьере. Компании, которые финансировали YouTube-шоу Тодоренко и с которыми у нее были большие рекламные контракты, вовсю сворачивают сотрудничество с оскандалившейся ведущей. От жены Влада Топалова уже отказались PepsiCo и Pampers, на очереди — Calzedonia, Aussie и L’Oréal.

Читайте также: