«Пандемия не отменяет содомию»: Ургант высмеял открытие турецких отелей

Иван ургант
Иван Ургант высмеял открытие турецких отелей. Фото Бориса Кудрявова
Ведущий "Вечернего Урганта" не смог сдержать смеха из-за открытия туристического сезона в Турции

Ведущий популярного шоу "Вечерний Ургант" в своей неповторимой манере прокомментировал  решение турецких властей -  открыть отели для отдыхающих. Таким образом, начало нового туристического сезона в Турции намечено уже на май месяц... Естественно, что пресловутые курорты пока обойдутся без иностранных гостей, но Иван Ургант уже представил последствия тех нововведений, которые будут ждать россиян по окончании карантина.

Так одним из самых грустных сюрпризов для отдыхающих определенно окажется отказ от шведских столов. По словам Урганта, россияне больше не смогут помещать в своей тарелке для завтрака огромное количество еды, а значит  - впоследствии даже смогут самостоятельно застегивать в самолете ремни из-за скромных животов. "Рушатся вековые традиции", - сокрушается весельчак.

больше по теме
«Взгляд снизу» на онлайн-обучение показал ценность знаний, полученных маленькими россиянами

На вопрос своего соведущего Дмитрия Хрусталева -  не спровоцирует ли отказ от шведского стола и более серьезные перемены (речь идет о шведском браке) в общественном сознании, ведущий заявил: «Пандемия не отменяет содомию». Иван Ургант предположил, что подобными темпами наши соотечественники даже смогут наконец увидеть в Турции море...

Читайте также: