X

Дженнифер Энистон заговорила о своих чувствах после измены Брэда Питта

Дженнифер Энистон вспомнила об измене Питта
Дженнифер Энистон вспомнила об измене Питта. Фото: "Инстаграм"
Дженнифер Энистон тяжело переживала измену Брэда Питта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя Дженнифер Энистон была счастлива в браке с актером Брэдом Питтом. Однако в 2005 году супруги расстались из-за измены Питта, который закрутил роман на съемочной площадке с Анджелиной Джоли.

Мать Дженнифер Энистон не оценила ее выбор супруга

По факту Энистон узнала о том, что у Питта роман с Джоли, из таблоидов, так как влюбленных поймали папарацци. Энистон была раздавлена, ведь даже когда появились первые слухи о неверности артиста, Дженнифер до последнего ему верила и старалась всеми силами сохранить брак.

«Я не могу сказать, что это был один из самых ярких моментов моей жизни. Кто видел эти фотографии, говорил: «Разве это не мило? Это выглядит очень весело!» В жизни случается всякое дерьмо. Вы шутите и говорите: «То, что не убивает нас, делает нас сильнее». Я думала, что есть какая-то причина, по которой я призвала это в свою жизнь. Я должна была верить, иначе это просто жестоко. Неужели мне одиноко? Да. Я расстроена? Да. Я что, совсем запуталась? Да. Бывают ли у меня дни, когда я устраиваю себе небольшую вечеринку жалости? Абсолютно», — вспоминает о тех тяжелых временах Энистон.

Сейчас Дженнифер уже помирилась с Питтом, а поклонники считают, что у пары появился второй шанс.






На эту тему: