Бывшая жена Богомолова Дарья Мороз нашла ему достойную замену

Дочь Дарьи Мороз фотографирует маму голой
Дочь Дарьи Мороз фотографирует маму голой, и актриса не стесняется об этом говорить. Фото: официальная страница Дарьи Мороз в «Инстаграме»
Дарья Мороз сообщила, что ее сердце вновь занято
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Дарья Мороз после развода с режиссером Константином Богомоловым в 2018 году скрывала подробности личной жизни. С бывшим мужем Дарья осталась в хороших отношениях, ведь они воспитывают дочку. Более того, Богомолов продолжил снимать бывшую жену в своих картинах.

Телеведущая показала, как они с мужем проводят время в самоизоляции

И если сам Константин довольно быстро вновь связал себя узами брака с Ксенией Собчак, то вот Мороз была одна и не торопилась заводить новые отношения. Отметим, что союз своего бывшего мужа с Собчак Мороз предпочитает не комментировать и избегает вопросов об их браке. Поклонники предполагают, что Дарья не в восторге от новой жены Богомолова, но это лишь домыслы.

Однако накануне стало известно, что Мороз нашла замену бывшему мужу. Дарья общалась в прямом эфире с актрисой Агатой Муцениеце и заявила, что наконец встретила нового мужчину. Правда, в подробности артистка вдаваться не стала и не рассекретила личность возлюбленного, пишут Dni.ru.






Читайте также: