Анфиса Чехова заявила об избиении любимым мужчиной

Новая девушка бывшего мужа Анфисы Чеховой
Новая пассия бывшего мужа Анфисы Чеховой разочаровала поклонников. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Анфиса Чехова вспомнила эпизод домашнего насилия

Анфиса Чехова вмешалась в скандал с 29-летней телеведущей Региной Тодоренко. Напомним, что Регина сразу в двух прямых эфирах позволила себе неосторожные высказывания о домашнем насилии, после чего на нее обрушилась настоящая травля. Регина публично извинилась за свои слова на следующий день, но на данный момент уже потеряла несколько крупных рекламных контрактов.

Знаменитости не могли остаться в стороне и высказывают свое мнение по поводу произошедшего. Большинство публичных людей отметили, что Тодоренко была не права в своих высказываниях, но не поддерживают ее травлю и призывают общественность ее простить.

Также многие знаменитости решили поделиться и своими историями о домашнем насилии. Анфиса Чехова рассказала, что 18 лет назад ее избил ее любимый мужчина.

«18 лет назад я пришла в травмпункт, изуродованная морально и физически, со сломанным носом и порванной барабанной перепонкой. Моё лицо было один сплошной синяк, моё сердце было в клочья... ведь меня избил Мужчина, которого я настолько сильно любила, что прощала ему всё! Избил, потому что я устала терпеть его пьянство и пустые обещания и решила уйти. К сожалению, тогда я еще не знала, что уходить от мужчины, который сильно пьян, может быть опасно для жизни», — рассказала Чехова.

Читайте также: