Избивавший жен Башаров с иронией отреагировал на обвинения в домашнем насилии

Бывшие жены Марата Башарова
Марат Башаров избивал бывших жен. Но дочь артиста считает, что отца оболгали. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Телеведущий обратился к хейтерам с насмешливой просьбой

Марат Башаров, избивавший обеих своих жен, Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову, обратился к осуждающим его подписчикам. Актер записал короткое видеообращение, в котором с улыбкой заявил:

«У меня к вам, друзья, большая просьба. Могли бы вы свои мнения, комментарии писать не на страничке, где фотография Марселя (так сказать, плода любви насильника и жертвы насилия)? Вы можете оставлять свои комментарии, например, вот под этим посланием, а не под фотографией нашего сына».

Марсель — сын Башарова и его второй жены Елизаветы Шевырковой. Сейчас мальчику три года, и бывшие супруги проводят с ним время по очереди. Доходит дело и до некрасивого выяснения отношений прямо при ребенке.

Новое видео с Башаровым только разозлило хейтеров. «Классная тактика, вы тогда только Марселя выставляйте, и будет вам счастье», — посоветовали 45-летнему актеру. «[Обалдеть], человек по-хорошему давно сидеть на зоне должен за жестокие избиения, а он тут ноет, видите ли, его бедного-несчастного хотят наград лишить», — высказался еще один подписчик.

больше по теме
Ведущая возмутилась реакцией общественности на слова Регины Тодоренко

Правда, у Башарова нашлись и защитники. Например, одна из поклонниц заявила: «Думаю, без причины, просто так он не ударит (просто, когда мужчина нетрезв, надо лишний раз промолчать, а наутро высказать все, что вы о нем думаете». Девушке повезло, что она не является медийной личностью. Ведь совсем недавно у телеведущей Регины Тодоренко за аналогичные высказывания отняли звание «Женщина года» по версии Glamour.

Самого Башарова тоже хотят лишить звания заслуженного артиста Татарстана и других регалий. Однако Марат о соответствующей петиции отозвался с пренебрежением: «Ребята, не вы давали мне это звание. Его мне вручил президент Республики Татарстан, а Госпремию РФ — Владимир Владимирович Путин. Поэтому тот, кто давал, пусть тот и лишает».

Читайте также: