Дарья Мороз запуталась в показаниях о своем новом любовнике

Дарья Мороз высказалась о новом любовнике
Дарья Мороз высказалась о новом любовнике (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса неожиданно опровергла собственные слова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена Константина Богомолова — 36-летняя Дарья Мороз — опровергла свои же собственные слова о наладившейся личной жизни. Накануне актриса, болтая в прямом эфире с новоиспеченной разведенкой Агатой Муцениеце, дала понять, что у нее появился любовник, однако не стала вдаваться в подробности. Артистка сказала следующее: «Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить».

Но не успела публика порадоваться за экс-супругу режиссера, как Мороз внезапно изменила свои показания. Дарья опубликовала пост в инстаграме, в котором заявила, что ее неправильно поняли.

«Скажешь "личная жизнь для молодой женщины — это нормально", тут же придумают целую историю. Странно, что без имен», — написала актриса, ехидно добавив, что в следующий раз упомянет любимых голливудских звезд, чтобы их записали ей в женихи.

Напомним, Дарья Мороз летом 2018 года развелась с Константином Богомоловым и теперь одна воспитывает их дочь Анну. По слухам, режиссер расстался с актрисой из-за романа с Ксенией Собчак — неслучайно пара сыграла свадьбу почти сразу же после расторжения его брака с Мороз. Дарья, однако, эту версию не подтверждает, но предпочитает не комментировать отношения экс-супруга с новой пассией.






Читайте также: