X

54-летняя Марина Зудина раскрыла секрет «вечной молодости»

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Кристина Безбородова
Вдова Олега Табакова поделилась своими секретами красоты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свои откровения 54-летняя актриса Марина Зудина озвучила в рамках рубрики «интервью со зрителями», тепло пообщавшись с поклонниками на странице театра Олега Табакова. О роскошной внешности и «вечной молодости» артистку спрашивают не только зрители, но и журналисты. И действительно, Марина Зудина выглядит намного прекрасней большинства своих звездных ровесниц, которые тоже всячески стараются следить за собой. Однако раньше актриса просто отделывалась общими фразами... А в этот раз Зудина честно призналась, что женщина не может заниматься собой, если находится в плохом настроении.

«Мне всегда хотелось выглядеть хорошо, потому что я любила мужчину, я любила своих детей, Мне кажется, для детей это тоже важно, когда их мама красивая и молодая. А для меня важно быть интересной им. Кроме того, я очень люблю свою профессию. Те роли, которые я играю, предполагают определенную физическую форму.

Для моего организма комфортно раздельное питание. Я ем часто и понемногу. Костюмеры не перешивали мои костюмы для спектаклей много-много лет. Такая у меня сила воли. Когда ты находишься в гармонии с собой, это дает силы заниматься собой», — говорит актриса.

Звезда без стеснений признается, что уже давно прибегает к косметическим процедурам, эффект после которых появляется не сразу. Кроме того, услуги хороших специалистов стоят немалых денег. Поэтому молодость и красота идут бок о бок с тугим кошельком, ведь за все нужно платить ...

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Калашников». Жизнь легендарного советского оружейника и создателя автомата АК-47 Михаила Калашникова предстает в нем как на ладони. Впрочем, как и звезды, прошедшие по красной дорожке.

«Нужно много-много денег. Это я о том, что касается каких-то косметических процедур. И это очень больно. Некоторое время ты не выходишь на улицу — у тебя отеки, синяки. Все женщины это знают».






На эту тему: