Дмитрий Тарасов отказал Ксении Собчак в интервью

Дмитрий Тарасов
Дмитрии Тарасов отказал Ксении Собчак. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов пока что не готов давать интервью и отвечать своим бывшим

Футболист Дмитрий Тарасов в основном известен не своими спортивными достижениями, а громкими разводами. Сейчас он женат третий раз, на модели Анастасии Костенко, которая недавно родила ему вторую дочку.

Также Тарасов был женат на Оксане Тарасовой, которая воспитывает дочь Ангелину. Дмитрий почти не общается с дочкой и последний раз виделся с ней почти год назад. Футболист еще и всеми силами пытается уменьшить алименты на ребенка.

Самый громкий развод был у Дмитрия с Ольгой Бузовой, которая рассказывала, что Тарасов ей изменял и в один день буквально выкинул на улицу, отобрав при этом подаренную машину. Дмитрий же заявляет, что его бывшие жены постоянно его вспоминают и публично портят его репутацию, однако пока что он не готов давать интервью и рассказывать свою версию событий.

«Собчак звала. Я ее очень уважаю, но с ней тяжело будет. Пока не готов. Там придется разговаривать обо всем: о личной жизни, прошлом. Меня все бывшие полоскают, я все слушаю-слушаю. Но пора уже сходить и сказать все как есть. Вот недавно Оля выступала на программе и прошлась по мне. Я тоже хочу рассказать свою версию, чтобы люди не думали, что я такой плохой», — заявил футболист.


Читайте также: