Влад Топалов устроил истерику в прямом эфире

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Влад Топалов устроил истерику в прямом эфире. Фото: "Инстаграм"
Влад Топалов вышел в прямой эфир и поделился своими чувствами

Певец Влад Топалов после скандала с его женой Региной Тодоренко вышел в прямой эфир. Топалов несколько дней хранил молчание и наконец решил пообщаться с пользователями.

больше по теме
Телеведущая решила таким образом восстановить свою репутацию

Напомним, что на прошлой неделе Тодоренко умудрилась сразу в двух интервью затронуть тему домашнего насилия. Слова Регины были истолкованы так, будто телеведущая обвиняет жертв насилия. Конечно, Тодоренко попыталась оправдаться за свои неосторожные высказывания и принести извинения, но против телеведущей началась травля. Более того, она потеряла почти все свои крупные рекламные контракты.

Влад Топалов попытался защитить жену, но весьма странным способом, начав оскорблять всех подряд, чем вызвал еще больший гнев подписчиков. В прямом эфире певец заявил, что в тот злополучный день еще и погиб его друг — режиссер Дмитрий Добрый. В прямом эфире Топалов также не смог сдерживать свои эмоции.

«Но я вас прощаю. Все это не имеет значения, потому что в тот день, когда вы обрушили столько злости на меня, жену, сына, из жизни ушел Дима. Он делал очень качественный продукт и не боялся потерять деньги. Было бы круто, если бы все, включая меня, научились быть добрее. Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Не на надо быть такими злыми. Разве мой сын заслужил такую ненависть? Мне кажется, нет», — заявил Топалов.

Читайте также: