Вид 60-летнего Диброва ужаснул зрителей «Модного приговора»

Дмитрий Дибров показал видео из студии "Модного приговора"
Дмитрий Дибров рассказал о воспитании детей (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Телеведущий занял место Александра Васильева в программе Первого канала

Дмитрий Дибров стал новый ведущим популярного шоу «Модный приговор». Место это он занял временно, пока его коллега Александр Васильев восстанавливается после двустороннего воспаления легких. Однако появление звезды программы «Кто хочет стать миллионером?» в новом амплуа пришлось многим не по душе, тем более вид Диброва оставляет желать лучшего.

Зрители признались, что ведущий странно смотрится в малиновом пиджаке и с пестрым платком на шее. А с лицом у 60-летнего Диброва и вовсе беда, по мнению публики. За последнее время звезда Первого канала заметно постарел и превратился «прям в дедка». По слухам, он попытался омолодиться с помощью пластики, но процедуру сделали не очень удачно, и лицо ведущего стало напоминать маску, да еще и появилась как будто бы шишка в области скулы.

Некоторые даже сперва приняли странный вырост за новообразование и заподозрили, что Дибров страдает онкологическим заболеванием. Но эксперты объяснили, что шишка появилась, скорее всего, из-за непрофессионально сделанных «уколов красоты».

Напомним, Александр Васильев недавно выписался из больницы, куда его увезли с двусторонним воспалением легких. Коронавирус у историка моды не обнаружили, хотя все симптомы свидетельствовали о заражении COVID-19. Теперь ведущий «Модного приговора» приходит в себя дома, а ему на замену пригласили Дмитрия Диброва и Валдиса Пельша.


Читайте также: