«Ему уже три месяца»: звезда "9 роты" Константин Крюков представил нового члена семьи

Константин Крюков
Константин Крюков показал нового члена семьи. Фото: Инстаграм Константина Крюкова.
Известный актер и представитель легендарной династии поведал о счастливом событии

35-летний российский актер и продюсер Константин Крюков не смог сдержать эмоций, поведав своим поклонникам об исполнении давней мечты.  В семье Крюкова и его супруги Алины Алексеевой появился новый член по имени Боно. Нет, речь не идет об отпрыске знаменитой четы, которая пока не спешит обзаводиться единокровными наследниками. Однако щенок породы Йоркипу - оказался долгожданным и желанным прибавлением для Кости и Алины.

"Представляю Вам нашего нового члены семьи! Его зовут Боно!!! Ему уже 3 месяца, 1,5 из которых он скрашивает нашу  самоизоляцию)! Боно принадлежит к породе ЙоркиПу- папа Пудель(Умный), а мама Йорк(Красивая)- все как у настоящего Gentleman)))! Мои хорошие друзья подарили нам этого щенка и тем самым осуществили одну из моих самых больших мечт!" - написал акер на своей странице в Instagram.

больше по теме
Тестя известного актёра обвиняют в хищении 2,8 миллиардов рублей

Также племянник режиссера Федора Бондарчука поведал трогательную историю. Оказалось, что Костя Крюков еще с детства мечтал завести верного друга, но не мог позволить себе подобную "роскошь" из-за аллергии. Однако необычная гибридная собачка, родом из США, оказалась гипоаллергенной!

"Я всегда хотел собаку, но аллергия не позволяла, а эти породы гипоаллергенны! Это реально один из лучших подарков в жизни!!" - заявил новоиспеченный хозяин.


Читайте также: