Лопырева похвасталась, что после карантина ее не бросил муж

Виктория Лопырева
Лопырева в "Инстаграме" похвасталась, что после карантина ее не бросил муж (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Модель рассказала о том, как завершилась ее семейная самоизоляция в Дубае

Виктория Лопырева с гордостью рассказала о том, как ей удалось сохранить семью после завершения периода самоизоляции. Напомним, в Дубае (где проживает модель со своей семьей) карантин уже снят.

Семейные психологи неоднократно предупреждали о том, что множество семей не выдержат периода вынужденного совместного уединения в четырех стенах и что по окончании ограничений нас всех ждет «сезон разводов». Однако, по мнению Лопыревой, ей такая страшная участь не грозит.

«Лучший инсайт сегодняшнего утра 💭 , диалог с мужем: - Игорь, что ты вынес полезного из этого карантина? - Ещё больше влюбился в свою жену... 🤪 Mission accomplished. А ведь все могло бы быть иначе», — сообщила счастливая женщина под собственным фото в белом сплошном купальнике. (Возможно, показывая безупречную фигуру, Виктория намекнула: это — одна из главных причин того, что не сложилось «иначе».)

Также бывшая «Мисс Россия» порассуждала о том, как важно проводить карантин с подходящим человеком: с тем, с кем нескучно и можно заняться чем угодно. «Он, правда, иногда говорит, что я сумасшедшая)) но ведь это отчасти правда! Я всегда верю в самые нереальные мечты и желания даже тогда, когда это кажется невозможным!» — заявила королева красоты.

больше по теме
Вика рассказала, как защититься от коронавируса

Поклонники безмерно рады тому, что семья Лопыревой не развалилась. «Ты умница и красавица, и Игорек необыкновенный и мудрый. У вас прекрасная семья и уважение и доверие — это главное», «Как же мне нравится ваш муж, словами, мыслями, поступками. Мечтаю о таком мужчине», «Ах, какая у вас фигура!» — рассыпались в комплиментах фанаты. Более спокойные пользователи на этот пост Виктории отреагировали скептически.

«Ну о таком «карантине» многие могут только мечтать! Обычные люди сидят в бетонных четырех стенах и хотят друг друга убить», — написал один из пользователей.

«Самойлова тоже хвалилась своей любовью и взаимопониманием, а результат — это была картинка. А ваша любовь не картинка?» — задал вопрос другой. На это Вика решила ответить лично: «Картинка — это то, на что вы сейчас смотрите) а остальное — жизнь, которая наполнена разными событиями — опыт». Если верить намекам, опыт у блондинки исключительно положительный.

Читайте также: