«Шампанское за тысячу евро и торт LV»: как Киркоров отметил день рождения на карантине

Филипп Киркорова все равно собрал гостей на день рождения, несмотря на карантин
Филипп Киркоров все равно собрал гостей на день рождения, несмотря на карантин (фото: Михаил Фролов/"КП")
Поп-король показал видео со своей вечеринки

Филипп Киркоров был вынужден праздновать очередной день рождения (30 апреля певцу исполнилось 53 года), сидя дома на карантине. Так что шумную вечеринку с сотней гостей провести не удалось, однако шикарный праздник артист все равно устроил и даже позвал близких друзей.

Поп-король опубликовал в «Сторис» кадры со своего дня рождения, на которых можно заметить не только детей артиста и его семью, но также ведущего Андрея Малахова, как известно, являющегося крестным Аллы-Виктории и Мартина, и певицу Ани Лорак с дочкой Софией. Всего же на праздник собралось порядка 10 человек.

Застолье устроили во внушительной гостиной Киркорова. Накрыли стол, потолок украсили шариками и даже включили телевизор, где транслировали концерт артиста. По ходу вечеринки Филипп порадовал гостей бутылкой элитного шампанского за тысячу евро, а в заключение вечера ему преподнесли торт, выполненный в виде сундуков бренда Louis Vuitton.

К слову, Малахов пришел к поп-королю не один, а вместе со съемочной группой «России 1» и без отрыва от празднования снял выпуск для ток-шоу «Прямой эфир».


Читайте также: