Позабытый гейский скандал с Киркоровым всплыл в день рождения певца

В Сети вспомнили о гейском скандале с Киркоровым
В Сети вспомнили о гейском скандале с Киркоровым (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Артисту напомнили про его скандальные выходки

По случаю дня рождения Филиппа Киркорова, которому 30 апреля исполнилось 53 года, в Сети вспомнили о скандалах с участием поп-короля, в том числе о шумихе вокруг нетрадиционной ориентации артиста, разгоревшейся в конце 90-х.

В то время поп-король был еще женат на Алле Пугачевой, но их брак окончательно превратился в фикцию, а певец почти открыто проявлял свои гейские замашки, появляясь на публике в мужской компании. Одним из его любовников в то время был, к примеру, экс-участник мюзикла «Метро» Дима Бурлаков, ставший потом личным менеджером артиста.

Естественно, такой почти каминг-аут не остался незамеченным, но отдуваться за него пришлось не Киркорову, а самой Примадонне. Как вспоминают очевидцы, Алла Борисовна проводила пресс-конференцию в ТАСС, и ее буквально закидали вопросами про отношения Филиппа с мужчинами. Разгорелся нешуточный скандал, и с тех пор певец старается вести себя скромнее, хотя его ориентация ни для кого не является секретом.

К слову, в начале 2020-го поп-король в очередной раз засветился в обществе нового любовника. Им оказался фитнес-тренер Евгений Валягин. По слухам, у пары довольно близкие отношения, и они даже вместе отдыхали на Мальдивах.


Читайте также: