Развод принес Оксане Самойловой доход 5 миллионов рублей в неделю

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова показала танец с мамой. Фото: Instagram
Оксана Самойлова стала хорошо зарабатывать после расставания с мужем

Многодетная мама Оксана Самойлова подала на развод со своим мужем Джиганом около месяца назад после громкого скандала с рэпером. Напомним, что Джиган после рождения долгожданного сына слишком увлекся употреблением алкоголя и запрещенных наркотических веществ. Уже после возвращения в Россию рэпер провел несколько недель в клинике и теперь всеми силами пытается заслужить прощение жены.

Самойлова прощать мужа явно не торопится, зато стала больше внимания уделять заработку. Оксана и раньше неплохо зарабатывала, у нее был свой бизнес, который в условиях карантина терпит убытки.

Теперь же Оксана решила серьезно взяться за раскрутку собственного блога. После развода количество ее подписчиков выросло еще больше, сейчас за микроблогом Самойловой следит уже более 11 с половиной миллионов человек. И если раньше Оксана особо не занималась рекламой и редко участвовала в гивах, то теперь в ее «Инстаграме» гораздо чаще можно увидеть и рекламу, и гивы. Стало известно, что сейчас Самойлова, которая участвует в гиве, зарабатывает 5 миллионов рублей в неделю.

С учетом того, что подписчики у Самойловой не накрученные, а активность на ее странице всегда была высокой, Оксана самостоятельно может зарабатывать на безбедную жизнь своим детям, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: