Неадекватная дочь Успенской начала оголяться на карантине

Татьяна Плаксина начала выкладывать в инстаграме весьма откровенные фото
Татьяна Плаксина призналась в алкоголизме (фото: официальная страница Татьяны Плаксиной в инстаграме)
Татьяна Плаксина стала выкладывать свои полуобнаженные снимки

Дочь певицы Любови Успенской начала выкладывать в инстаграме довольно непривычные для нее фото — не странные рисунки или абстрактные ракурсы природы, а собственные соблазнительные снимки. На это обратили внимание подписчики 30-летней Татьяны Плаксиной — и решили, что девушка, застрявшая на карантине в США, пытается таким образом привлечь к себе внимание, потому что ее неадекватное поведение уже никого не удивляет.

«Тут такое поведение характерно для психиатрических заболеваний и употребления психоактивных веществ», — оценивал прежние поступки Татьяны психиатр-нарколог Алексей Казанцев в беседе с Пятым каналом.

На свежих фото, к примеру, наследница певицы покрасовалась в соблазнительных позах, облаченная в малиновый халат и черные гольфы, игриво оголив область декольте и ногу до бедра. А ранее Плаксина выставила на камеру полуголые ноги и показала небритые подмышки.

Между тем сексуальности Татьяне явно не хватает, решили в Сети, в отличие от ее 66-летней мамы, которая активно молодится и носит каблуки и мини-шорты. Недавно, к слову, Успенская заявила, что даже завела себе нового любовника, которого, если верить певице, она «ждала всю жизнь». Кто этот счастливец, артистка уточнять, однако, не стала.

Напомним, не так давно выяснилось, что «королева шансона» на самом деле не состоит в браке с бизнесменом Александром Плаксиным. Успенская сама призналась, что их 30-летний союз с предпринимателем был фиктивным, и единственное, что объединяет пару, это их общая дочь Татьяна.

Читайте также: