Коронавирус добрался до семьи Урганта

Ургант рассказал, что брат его жены заболел коронавирусом
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ведущий рассказал, что COVID-19 обнаружили у его родственника

Распространяющаяся по России эпидемия коронавируса затронула и семью телеведущего Ивана Урганта. Шоумен рассказал, что COVID-19 обнаружили у его шурина; к счастью, мужчина переносит болезнь бессимптомно.

Ургант уточнил, что брат его жены работает в больнице в Санкт-Петербурге, где лечат пациентов с уханьской заразой. Там он, видимо, и подцепил коронавирус. Сейчас шурин ведущего Первого канала сидит дома на самоизоляции, а медучреждение закрыто на карантин.

«Мы, благодаря ему, собственно, и знаем, какая ситуация в большой государственной больнице. Не хватает масок, средств защиты, еды. Не потому что у нас плохое государство, а потому что никто в мире не мог быть готов к тому, что происходит последние месяцы, вне зависимости от ВВП и уровня жизни людей», — посетовал Ургант в интервью телеканалу «Дождь».

Напомним, Иван Ургант в настоящее время женат на Наталье Кикнадзе, с которой познакомился еще в школе. Супруги оба родом из Санкт-Петербурга, так что их родные до сих пор живут в Северной столице.


Читайте также: